小司想要梅林

经年痴心妄想,一是走火入魔。

刀喵×你 为你而来 龟甲喵

*没有爱的疼痛是没有价值的

*既然说过爱我,就不要有忘记对我说爱我的那一天。

*惊现,龟甲喵-~

*龟甲性格若有OOC都是本人的错😂😂😂

*期末考结束后的复建练笔,暗黑本丸正文明天开始更新,感谢所有还记得它的小天使们~😘😘😘
 
    “这只猫是真的很少见的,又乖巧又安静,毛色还掺有点淡粉的,肯定很受你们女孩子喜欢的。”宠物店老板热情地招待着想要避开中午热浪而误入的你。

      你与那只猫咪游戏了一会儿,猫咪确实乖巧,甚至对你过分的热情。

       老板的话你也仔细地想过了,你确实很喜欢宠物店老板手里的那只猫,不仅仅是因为老板口里的那句少见,更因为当你的手背靠过去的时候,它会温顺地蹭着你的手,甚至在你的手背离开的时候,还会焦急地凑上来舔着,仿佛自己就是对它最具有致命诱惑的猫薄荷类的物件。

     不要离开啊,主人大人。

      猫咪这样的亲昵与依恋,让你也对这只一看上去和中华田园猫猫种的喵有了不少的好感度。

       但是在这以前你没有养宠物的任何经验,你怕养不活,但最重要的是,你今天出门没带钱。

       你在听完了老板的话和只是讪笑着放下了手,今天看来是和这只猫无缘了。

      听了你的解释,老板只是笑着,没有说什么,“没带够钱可以明天来啊,猫咪不管怎么样都会等着他的主人来接他的。”

      “我明天会来买他的。”你犹豫了一下,从有些紧巴巴的生活预算中算出了足够买猫和猫粮的数字,叹了口气。

     虽然买得起,但是自己也没有什么能力能够给猫咪提供什么优良的生活条件呢。

       但是看着那只猫咪如同盯着小鱼干的炽热眼神看着自己,甚至是一直迈着猫步流连在自己身边,你就不忍心就此与这只猫咪挥别。

      你艰难地做下了未来担当猫奴的决定。

       但是有的时候命运是不由人类自己所掌握的,比如你和那只猫咪的主宠缘分也不是你所能掌控的。

       谁也不会预料到自己的手机什么时候会掉,你不得不用掉了那笔可怜的预算,而当你前去那家宠物店的时候,老板告诉你那只猫咪早早就被卖掉了。

       你沉默地走出了那家宠物店,撕掉了宠物店老板交给你的关于其他宠物猫咪的介绍。

      但是即使是你也不会想到,那只猫咪会主动找到了你。

      当你打开那扇门后,什么人也没有,只有一只脏兮兮的猫,可怜兮兮地蹲在地上看着你。

      从它那脏得黏在了一块儿的毛上,根本看不出它就是那只让你挂念了一个星期的猫。但是你根本不用想——除了那只只会傻乎乎地舔着你的手心的猫,谁会像它那样在乎着自己,渴求着自己,甚至不惜从舒适的生活逃开,只为了找到你。

      这并不是因为你听得懂猫咪的语言,你只是能从它的眼睛里看到它的依恋。

      你抱住了那个害怕弄脏你衣服的笨猫,长长地叹了一口气。猫咪见挣扎无效,只能小心翼翼地依偎在你的怀里,幸福地享受着你的抚摸,全身心都放松了下来,仿佛那漫长旅途中的疲劳都已经消去。

      真好啊,终于又能见到你了,主人大人。

      你不知道是不是所有的猫咪都很粘人,反正你现在养的那只自己找上门来的猫咪就很粘人,偶尔还会有严重的吃醋倾向,每次你签快递的时候,它都会用火眼金睛去观察对方快递小哥有没有碰到什么不该碰的地方。

      如果有,等你走开后,它就会赏快递小哥两爪子;如果没有,也要黏黏腻腻地找你要抱抱和抚摸作为哄它的必须方式。

       在你赶稿子的时候,绝对不会打扰你,这一点它做得让你感到非常满意,它会呆在一个角落里,用它那双闪烁着诡异光芒的眼睛注视着你工作时的每个举止。

        你经常觉得自己就是他眼中的极品小鱼干。不然这只猫怎么会这么喜欢黏你。

       即使是放置play也没关系啊,只要是主人大人的要求。好兴奋啊~

         主人大人认真工作着的样子也好美丽,真是让人无法抗拒的魅力啊~

        不知道为什么猫咪好像很喜欢你的那条朋友送给你的刺着漂亮白菊绣纹的手巾,“既然这样的话,那我就叫你白菊先生吧。”你无奈地把它身上的手巾做成了一件适合猫咪的小披风,它兴奋地把你所有的手指都舔了一遍。

      好幸福啊~    主人大人……

     尽管你多少次拎着这只喵的后颈,把它从自己的枕头边拎到床脚处,你半夜也依然会注意到那只跑回来的猫咪在用(兴)诡(奋)异的目光注视着你,等你醒了,它就眯起眼睛假装睡着,以逃避你的说教。

     但是,如果你生气地骂它不听话的时候,它会更加兴奋地舔着你的脸,直到把你舔到没脾气为止。

       主人大人又骂我了,好兴奋啊♂

        主人大人的睡颜也很可爱呢。好想舔……不行,会打扰到主人大人的休息的。

    可是,真的,好想舔呢……

    这么可爱的,完完全全属于我的主人大人……

     千万不要停止您爱我的行动哦。

       你的父母给你下最后通牒,只要你愿意回去相亲,以后就不会再干涉你的作家创作之路,而且还会全力支持你去实现梦想。

       这个条件对于你来说,实在是诱人地令你无法拒绝,不只是为了你自己,更是为了你家的白菊先生,为了能给它买高级的猫粮,猫薄荷,猫爬架,猫咪玩具……

        你决定要回家一趟了,但是飞机不允许你带宠物,你为此发愁得不得了,抱着你家的白菊猫咪发了两天的牢骚,埋怨机场工作条例不近人情。

       临近回家限期的最后一个晚上,白菊喵终于知道了你回家是为了和别的男人认识,去找他们谈对象,它破天荒地拒绝了你的靠近,流露出受伤的表现。

     你坚持地将它抱起,在怀里安抚了它许久,才叹了一口气,“白菊先生要是是一个男人就好了,这样我就不用担心你上不了飞机了……不对,那样我也就不用回家相亲了。”

     这个想法实在是过于离奇,甚至是在你脱口而出的第二秒你就自嘲地摇了摇头,这样的事情,怎么可能会发生嘛。

      “在宠物托管所要乖乖听那个阿姨的,忍几天我就会来接你的,一定的。”

      在你看不见的角度,你怀里那只总是优雅恬静地美男猫微微地眯起了猫眼,主人大人是想要放弃自己吗?

     不行呢,我不被束缚着的话是不行的呢。主,人,大,人。

     晚上睡觉的时候你觉得背后很不对劲,你以为是那只因为愧疚而主动让猫咪睡在枕边的白菊先生,不过此时的他确实也是白菊先生也就是了。

     不过现在的他已经完完全全是人类的体型了,尽管他身上并没有任何一件衣物,但是那淡色系的发色,优雅的长相以及文质彬彬的眼镜让他拥有着绅士般的气质。

     然而事实证明他只是个衣冠禽兽。

      直接把你压在身下,看着你清醒后惊恐的双眼,语气温柔地说,“主人大人,既然选择饲养了我,就永远不能有说不爱我的时候。”

     “下去,你是什么人?我要报警了!”你色厉内茬地反抗着,却惊奇地看着眼前看上去很斯文败类的青年羞涩地扭了扭身子。

       “主人大人不要生气,欺负我,打骂我也可以,只要你不生气就好。只要是你给予我的爱的疼痛♂我是绝对毫无怨言的。”

        妈妈,我是不是遇上了hentai……

        “只有你说的相亲是绝对不可以的,因为主人大人是我的,是只属于我一个人的。”戴着眼镜的优雅青年语气开始变得执拗而危险,他俯身亲吻了你的脖颈。

      你无力推开,原来这家伙千辛万苦地找上门来,不是想来找自己当猫奴的,是来找你当他的主人(老婆)的……

     你只能拒绝了父母安排的相亲,因为从某晚以后,你就被迫拥有了一个超级粘人,性格还很M属性,非常容易就兴奋♂起来的男朋友。

       但是,你也没有什么不满意就是了。

      

评论 ( 21 )
热度 ( 276 )

© 小司想要梅林 | Powered by LOFTER